PERSIAPKAN UN 2017 SISWA MTsN BERBEK MULAI IKUTI PROGRAM LES

(MTs N Berbek), Rabo (11/01) MTs N Berbek Kab. Nganjuk memulai kegiatan Les mapel UN. Acara di buka langsung oleh Kepala Madrasah yang diikuti oleh

seluruh siswa dan di hadiri oleh para waka madrasah dan seluruh bpk/ibu guru pembimbing Les. Waka Kurikulum Hj. Siti Salbiyah, S.Pd. juga selaku ketua program menerima secara langsung buku panduan Les dari M. Nurcholis Kepala MTs N Berbek yang selanjutkan di berikan pada para bpk/ibu Pembimbing.

Dalam sambutannya beliau mengingatkan pada seluruh siswa kelas IX agar sungguh sungguh dalam mengikuti kegiatan les ini, karenaakan sangat mempengaruhi keberhasilannya saat melaksanakan UN yang akan datang walaupun masih akan dilaksanakan pada awal bulan Mei 2017 nanti, maka harus di ikuti dengan sungguh-sungguh. M. Nurcholis juga menyarankan pada seluruh bpk/ibu pembimbing untuk mengawali dengan pre tes dan juga mengikutkan kegiatan try out baik yang di laksanakan di tingkat lokal, tingkat kabupaten maupun propinsi, dengan demikian maka dalam UN nanti anak-anak akan mendapat hasil yang baik sesuai dengan harapannya. (syaf).

Comments are closed.